[SM Trainee] Kim Yejin Fact (김예진)

Annyeong~!

hari ini aku bakal ngasih tau sedikit tentang Kim Yejin. Kalian semua pada tau Yejin kan?

yup, dia ex-girlfriend nya Chanyeol, ahaha xD ga tau kenapa skrg aku suka sama dia. mungkin karna dulu terlalu benci /terjun/ /lupakan ini-_-/

okeh~ jangan dibahas lama lama tentang yg diatas, skrg yok liat liat fact nya Kim Yejin.

kim yejin

Kim Yejin Fact :

• Name : 김예진, sometimes romanized as Kim Yeh Jin

• Height : 173 cm

• SM Trainee born on January 5, 1993

• Chanyeol Ex-Girlfriend

• Most famous for being the girl from SHINee’s AMIGO MV in 2008

• Was in KBS Children’s Choir

• Was a SMART uniform model like Tohoshinki

• Was part of Girls’ Generation’s original line-up before many revisions

• Being in the SoBangCha-05 Man’s Life M/V

She’s Photo ♥

11796408734531hhhhhhh27fm7 (1)

491084bc3d6affilenameyj

5f83c366fdb5749e6411d69887065afa

BANF7HUCUAIOPcv

yejin new photo

yejin.jpg

tumblr_m59pl8uQ381rx8kjlo1_500

Kim Ye Jin - Stella Kim

komennya coba bb kalo udh ngebaca post ini :) kk~ (?)

“ more pict of Kim Yejin? Check here → Kim Yejin ∞ SM Trainee ”

∞ Pict By : Karin Jung ∞

SOURCE : TUMBLR, FACEBOOK

Written And Edit By : Karin Jung

PLEASE TAKE WITH FULL CREDIT !

AND DO NOT ELIMINATE THE CREDIT IN THE PHOTO !

31 comments on “[SM Trainee] Kim Yejin Fact (김예진)

  1. owaaaa!!! #banting komputer#banting kursi#emak gue pun gue banting#
    jadi iri….
    iri karena dia pernah pacaran sama chanyeol….
    uhuhu…#nangis di jamban

    • yoooooow~ (?) /ikutan banting kursi/ xD
      iyasih dia prnah pacaran sma yeol… tapi aku juga kurang yakin bener apa ga nya.. jadi nanti aku bakal tanya sama dia deh=)
      /pukpuk/ sabar sabar…. dripda nangis dijamban yok kita ke dorm exo xD

  2. dia manis.. tapi kenapa harus jadi ex girlfriendnya chanyeol?? aku bingung harus suka ma dia atau sedikit benci sama dia?? tinggi banget lagi..

  3. aku suka sama dia gak tau kenapa >< biasku chanyeol tapi kok aku ngerestuin mereka ya? (?)

    soalnya aku pernah baca. yejin itu orangnya ramah, easy going. cocok sama chanyeol haha *dibakar fans chanyeol*

    • nah sama kaya kamu aku dulu juga kurang suka yejin..
      gara-gara rp nya yejin ditwitter jadi aku ngenelusurin situs” buat cari informasi dan akhirnya aku fans nya dia hahah

  4. huhuhu T__T banting semua yang enteng , karena iri dia pernah jadi ex nya YeoL, T-T, Btw dia trainee dr thn brp thor, kalau hampir masuk SNSD Berarti dia Ud lumayan lama jadi trainee dr pd Yeol dong yha ?
    wah yeol hebat juga bisa macarin trainee senior
    wkwkwkkwkwk

  5. aku pas dgr nama kim ye jin, aku mikir “pasti orgnya cantik” ternyata pas liat lebih dari cantik loh nin………. aku jd makin suka deh sama ye jin eonni……..

  6. Wehhh~ untung yejin ex-girlfriend nya chanyeol ‘-‘
    Kalo ex-girlfriend nya kyuhyun ..
    bakalan nangis guling2 dah nae *pletakk

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s